JKT48 2nd Individual Handshake: RIVER~

Yep, jadi pas tanggal 1 Juni  2013, itu ada 2 event besar yang diadain JOT, handshake event sama sign event. Handshake di theater, yang sign event di lantai 5 fX, di tempat terpisah lah pokoknya. Saya mo mengabadikan momen2 di tiap detiknya melalui tulisan, dan mungkin kontennya bakal jadi sedikit lebay karena efek delusinya terlalu tinggi hahaha

Pada kesempatan kali ini, gw beli tiket nyaris 2x lipatnya dari event handshake yang pertama, sebut saja 21 tiket dengan 10 member yang berbeda. alasannya karena member favorit, karena oshi, karena penasaran dan coba-coba, karena ingin menyampaikan sesuatu yang penting atau karena pengen liat teman jatuh lemas bertekut lutut dihadapan oshinya hahahahaha.

H-1 handshake gw terpaksa lembur, baru balik rumah setengah 12 malem -_- okay, dan pas liat jadwal handshake gw, ada dari sesi 1 ampe sesi 11 means dari jam 9 pagi ampe jam 8 malem! Oh okay, karena rumah gw jauh, gw harus berangkat paling telat jam 8, karena takut macet juga. Huft, hari sabtu tapi kayak hari kerja -,-

Dan pas hari H, jengjeng… telaat bangun! Jam 7 baru bangun! Efek lembur, mana belum nyiapin tiket dsb lagi, ah semua dikebut pokoknya. Jam 8 lebih, akhirnya berangkat, udah ga santai  bgt di jalan tol, nyelip sana sini berasa main film Fast & Furious hahaha yakalee. Singkat cerita, jam 9.10 udah sampe fX, padahal penukaran tiket tutup jam 9.20 :v oh my god, that was closed. Antrian juga udah kosong haha. Dan mari kita mulai cerita sesi handshakenya…

Sesi 1 – Via (5 tiket)

Btw ini sebelumnya ada historynya nih, intermezzo dikit ye. Jadi pas hari Selasa tgl 28 May, niat k fX mo beli tiket handshake buat Via lagi, soalnya mo beli Tata lagi udah sold -_- gw kesana habis pulang kerja, sekitar jam 9 malem. Jualannya juga habis theater, member yang jualan adalah Rena, Ayana, Sinka dan Via. Dalam hati…beuh ko bisa pas bgt ad Via-nya, bisa kalap gw -,- Mereka ber4 bawa formulir handshake-nya terus nyamperin orang2 yang ad disekitar theater sambil nawarin. Kata Ayana, “ga boleh poto2 kl ga beli! Ahaha” lalu Rena dengan wajah cengo nya mulai nawarin, tapi gada yang respon, akhirnya karena saya baik (hahahaha apa bae), saya nyamperin Rena minta form-nya.  Singkat cerita, Via ad disebelah Rena dan gw langsung tanya k dia.

Gw: eh lo mo handshake brp kali ama gw?

Via: eh kaak, abisin tiket gw dong  hahaha

Gw: iye berape

Via: kemarin brp kali?

Gw: nggg 3x haha *sambil ketawa malu krna cm 3 -,-*

Via: yaelaah *plak* (ni bocah ngeplak tangan gw -,- berani bener yak hahaha tp gpp, saya seneng di keplak kamu ko hahaha) beli 10 kak

Gw: *dalam hati* Sial -___- Okay 10 ya. (dan akhirnya gw tulis 10 beneran :v terus cabut ke meja merchandise buat bayar)

Abang Merchandise: tiket Via tinggal 15. (nah disini dibelakang gw ad 2 orang dan mo beli Via juga, yah kl gw aj udah 10, sisa 5 dong, pdhl mrka juga mo beli banyak bgt hahaha akhirnya karena gw baik, gw coret, terus bagi 3, gw cukup beli 5 aja hahaha lumayan, god saved me xD)

Kan tadi telat tuh, terus kan jam 9 eskalator belum nyala, terus lift lama, ah sudah deh, naik escalator yang kaga nyala, naik 4 lantai, pegel juga, ngos2an, tp gimana lagi, udah telat, cepetan lari naik tangga. Pas masuk k dalam, barisan udah sepi bgt, gw ga sempet napas, udah harus handshake, masih ngos2an bgt. Btw ini percakapannya mungkin udh ga terlalu valid, efek lupa dsb :p

Putaran 1

Via: halo kak

Gw: halo hehe (masih ngos2an)

Via: beuh ini yang borong tiket kmrn haha

Gw: haha iya tapi udah gw bagi2 ama temen xD

Via: Ih tega bgt di bagi2 gw nya 🙁

Gw: hahaha ya gimana pada mohon2 minta dibagi iniii >.<

Via: kak, mataku lagi sakit nih *sambil nunjukin matanya yang merah bgt*

Gw: *merhatiin matanya dgn kerja keras, haha itu mata dia kecil bgt, kaga kliatan, susah  nyarinya xD* oh iya, kenapa? Pake kontak lens ya?

Via: engga, eh masa kmrn habis periksa minus 4 masa, parah ya

Gw: ohh *pasang muka serius*

Satpam: yak waktu habis. (efek masih ngos2an, belum panas suasananya, gpp masih pemanasan)

Via: dadah, semangat ya muternya hahaha (ngetroll bgt asli)

Putaran 2

Karena masih ngos2an, gw mo napas dulu ama ngadem, AC central gedung jg belum nyala, akhirnya kluar line bentar ngadep kipasnya theater mumpung barisan jg masih sepi haha terus pas giliran gw, satpamnya manggil gw. Dan terjadilah percakapan berikut.

Via: yaelah kaga usah malu2 mau ketemu gw

Gw: -___- apaan

Gw: eh Via, bener kan gw kesiangan, sesi pagi bgt sih. Telat kan.

Via: bangun jam brp emang?

Gw: jam 7

Via: ya elah, gw jam 6 juga udah siap, udah make up, udah cantik

Gw: *pasang muka krik krik haha* bah salah ngomong dah, nyesel -_-

Via: hahahaha

Gw: belum sarapan juga nih

Via: ya udah ntar kita makan bareng haha

Gw: hahaha okeee

Satpam: waktu habis. Tapi ini tangannya Via blm mau lepas #eaaa

Putaran 3

Via: hahaha kyaknya harus disiapin red carpet neh haha

Gw: -___- (rese bgt sih via) hahaha boleh, karpet item juga boleh.

Via: siapa sih kak yang ngambil tiket lo

Gw: itu tuh si piki, maksa bgt katanya pengen ngobrol ama elu, katanya mo curhat soal Lidya haha

Via: ooooh ituu, haha udah kayak mak comblang aja gw. Pasti udah punya pacar nih ya lu kak

Gw: BELOM!!! -_-

Via: iya umur segini mah belum boleh pacaran. Ga boleh.

Gw: yee emang lo tau umur gw berapa?

Via: 20 kan

Gw: *dalam hati ketawa hahaha* doh ketauan dah xD hahahhaaha (sambil kabur mo lanjut putaran 4)

Putaran 4

Gw: eh gw mo ngomong beneran nih.

Via: ah iya kak, gw lupa tiket lo dah mo abis *muka kecewa*

Gw: haha eh btw kmrn kemana aja, udah 2 bulanan kaga liat situ perform

Via: gw kan sibuk kak hahaha

Gw: apaaan! Paling Cuma tiduran mantengin TL terus stalking ahahahha *ga nyante amat ini gw pas bilangnya xD*

Via: yeee kaga, enak aja. emang elu haha

Gw: haha ye gw kaga sempet liat2, udah tenggelem semua, lagian TL isinya cm lo posting poto mulu -_-

Via: hah? Beneran gw doang? (beuh ni anak kaga nangkep pa gimane haha) di HP lo ad poto gw ga kak?

Gw: HAH??! *gw terdiam ga bisa ngomong plus muka gw shock bgt xD narsis bgt asli* kaga ada.

Via: ih padahal poto gw cantik2 begitu

Gw: *speechless mampus*heee??

Via: hahahhaa habis ini kluar sambil muntah dah. Hoek xDDD

Gw: hahahaha au ah

Putaran 5

Gw: abis nih terakhir. Eh bsk perform kaga?

Via: oh belom kyknya

Gw: hah? Belom juga? *setengah kaget*

Via: hahaha belom juga belom jugaa (dia mocking respon gw haha)

Gw: iya nih, soalnya bulan ini kyknya gw ga bisa nonton dulu

Via: oh kenapa *mukanya tumben serius*

Gw: iya gw mo k Jepang.

Via: wiiih, gaya bener k Jepang, biasanya juga gaulnya di fX, mo ke Jepang

Gw: *siaaal bgt ni gw d troll* -__-

Via: mo ngapain kak, mo kerja ya?

Gw: mo main doang hehehehe

Via: haha y udah, pokoknya jangan lupain gw kak

Gw: pasti hahaha ntar gw bawain sesuatu deh kwkwkw dadaaah *waktu sudah habis*

Via: dadaah

Huft akhirnya beres juga 5 putaran sesi 1 yang cukup melelahkan dan ga jelas. Kebanyakan nyengir. Hahah baru pembukaaan lo padahal. Oke mo lanjut sesi 2, tapi nunggu si mikimontana dulu, mo bareng. Sesi 2 mo handshake ama Acha terus Via lagi 😐 tapi tenang pas sesi ini gw aslinya punya 2 tiket, tapi karena dirampok Piki, gw jadi ambil 1 doang. Masuk ramean bareng partner in crime: miki, piki, adit, ragun. Pertama antri di Via dulu terus cabut ke Acha.

Sesi 2

Via

Gw: tuh vi yang ngerampok tiket gw *nunjuk piki*

Via: hooo ayo kita apain nih?

Gw: jedutin aja palanya k tembok haahhahaha

Via: hahaha jangan dong kasian yang ad dibelakang temboknya kwkwkw

Gw: eh ntar sign OGB ad kan. Worthed ga nih buat dibeli kwkwkwkw

Via: ada dooong, wlpn ga perform, OGB tetep ada hahaha

Satpam: waktu habis

Gw: ya udah dadaah

Via: dadaah

*si Piki masuk bilik*

Gw: ciyeee bajunya kembaran ama lidya hahahaha. *nggodain piki* Si Via ketawa xD

Kesan HS ama Via:

Anaknya bocor, kocak, pinter ngasih respon. Kalau kitanya juga pinter ngerespon, obrolannya jadi seeru, topiknya jadi beragam. Tapi kl kitanya pasif, dia berusaha cari topic, apalagi kl Via-nya kenal ama orangnya, lebih enak d troll xD Thanks Via for giving me such an experience haha maap Cuma bisa 6x hahaha harus bangga dong, dari semua, tiket HS lu paling banyak cuy xD Ah tapi nyesel bgt dah hensek kaga ada isinya banget, cuma becanda doang isinya kwkwkwk

Acha

Putaran 1

Gw: haloo, ciyee tumben pake rok, jadi mirip Noella haha

Acha: ih enggak!

Gw: iya engga, yg ini jenong wkkwkw

Acha: ayo kak mo ngomong apa?

Gw: eh saya shock lo kamu nulis kaos kaki di OGB hahaha

Acha: haha iya nih kaos kakinya aku pake *sambil ngangkat kakinya sebelah* (aduh saya terharu lo itu kaos kaki dipake terus >.< pdhl dia lagi pake heels, tp kaos kakinya tetep kepake)

Gw: hahaha dipake terus ga pernah dicuci ya hahahahahha

Acha: ih dicuci laah *sambil ngasih stiker* makasih kak, dadaah

Gw: dadah ntar aku balik lg ko hahaha

Putaran 2

Acha: eh ketemu lagi hehehe

Gw: *senyum doang* eh acha, kmrn saya blm sempet ngucapin ultah 🙂

Acha: hahaha ditunggu kak kadonya

Gw: ciyeee yang udah punya KTP hahaha

Acha: iiiih aku masih 14 tauuuk *dia lucu bgt ngambeknya, seketika dia langsung duduk dibangkunya hahaha (yes puas ngerjain dek Acha)

Gw: hoo masih 14 ahahahahhaha kemarin tu aku mau ngado kamu karung

Acha: ih kayak Yupi dong

Gw: iya, ntar aku karungin terus bawa pulang haha habis kamu lucu

-waktu habis

Putaran 3

Acha: kak, mau ngomong apa

Gw: ih ko kamu yg nanya aku mo ngomong apa. Kamu dong yang ngomong

Acha: hehehe *sesaat dia mau memulai topic, tapi saya udah samber lagi dgn topic baru*

Gw: eh cha, jikou kamu ganti dong. Jadi gini… sekali ngomong gak biiissaaa berhenti, aku acha,. Hahaha

Acha: hahahahaa *ni anak Cuma ngakak aj daritadi, magabu deh haha*

Gw: kangen ama bawel kamu

Acha: apah?

Gw: kangen ama bawel kamu

Acha: makanya kak nonton theater aja haha

Gw: iya pengennya sih gitu, tapi susah huft.. tapi bsk aku nonton ko hehe

Acha: wah iya?

Gw: hooh.

-waktu abis, terus dadah2. Udah gitu aja-

Kesan: Acha hari ini tidak se-sparkling biasanya, dulu pas HS satu gw gemes bgt liat dia ngomong, matanya penuh dengan ekspresi dan semangat, namun HS kali ini matanya hampa, suaranya tidak sesemangat biasanya, aku curiga ad apa dengannya 🙁 pasti lagi capek, kurang sehat atau banyak pikiran, secara mau ujian. Apapun itu dek, kamu tetep lucu ko >.< besok2 berusaha lebih baik lagi ya dalam menyembunyikan emosi ga enak itu hehe (berasa anaknya baca aja)

Sesi 3

Sesi trainee paling garing kwkwkw disini gw hensek ama Octi dan Ikha. Niatnya si Octi Cuma pengen liat si miki lemes kl liat dia haha, kl ikha sebenernya Cuma pengen kenalan biar dia ga salah nyebut nama gw mulu -_-

Octi

*sebelumnya gw ngakak2 dulu liat si Miki lemes bgt ampe bertekuk lutut dihadapan dia kwkwkwkw kocak lah hiburan bener*

Gw: beuh itu jerawat kaga ilang2 hahaha

Octi: hahaha iya nih betah bener ama gw, jerawatnya suka kali ama gw hahaha

-diem dulu bbrp saat krik krik krik-

Gw: sebenernya gw cuma mo liat dia doang (liat si miki mksdnya) hahahhaha ampe lemes gitu kwwkkw

Octi: hahaha iya tuh, dia grogi kyknya :v (mampus lo miki)

Gw: hahhaa ya udah tetep semangat ya

Octi: iya makasih

-waktu habis-

Ikha

Masuk bilik cm senyum, nunggu ikha yang mulai

Ikha: kak nan-nin

Gw: HAH? NINAN! Asli dah salah mulu (dulu pertama dikira orang lain, skrng salah lagi huft)

Ikha: hahaha oh iya kak Ninan haha

Gw: ini aslinya hensek sama kamu mo kenalan, habisnya kamu salah nebak mulu, tapi karena udah tau, jadi bingung ini mo ngapain haha

Ikha: *diem doang bingung kali ya gw ngomong panjang bener*

Gw: ya udah kucing kamu buat aku deeeh

Ikha: ihhh jangaaaan, dia itu temen akuu

Gw: umikha lucu abisnya >.<

-waktu habis-

Gw: tetep semangat yah

Ikha: iyaa, dadaah kak ni nan (hahaha kasian bgt sih lo kha ahhaha)

Gw: haha iya Ninan, awas salah lagi

Kesan: Ikha pake baju dress hitam ituuu, kayak mo ke pesta. Hmm mungkin lebih seru kalau pake dress yang lebih sesuai occasion ama umur kali ya hahaha tapi tetep ko, kamu cakep >.< tapi ko pas ngomong sama saya ga berani liat mata saya :v saya serem ya. Haha yakalee

Sesi 4 – Thalia

Handshake yang paling saya takutkan akhirnya tiba >.< entah mengapa kalau sama Tata, saya suka kehabisan kata-kata -_- lebih suka memandangnya saja hahaha di sesi ini cuma handshake ama Tata doang, antri cek tiket, terus masuk, beuuuh baru masuk aja udah terpana sama dia yang pake baju biru laut, cantik badai lah pokoknya xD

Putaran 1

Tata: Halo kak Ninan

Gw: weh! (kaget sih dia panggil nama dan nyapa duluan) haloo 🙂

Tata: ayo kak mau ngomong apa? (beuh baru jg masuk udah ditanyain beginian -_- sabar atuh)

Gw: ga mau ngomong apa2, saya mau ngeliatin kamu ajah 🙂

Tata: aaah gak mau! (aduuh langsung bingung saya -_- dan berusaha berpikir mau ngomong apa aja deh yg penting ngomong)

Gw: hmm kamu cantik! *ngomong sambil merem hahaha malu abisnya*

Tata: eh aku inget dong, handshake kemaren kakak juga ada kan? Hehehe

Gw: wah iya. (ya iyalah dek -_- kamu kan favorit saya, udah jelas kan)

-waktu habis-

Gw: woh! (gw kaget tiba2 ditangan gw ada stiker dia haha kebiasaan tata kl ngasih stiker pas salaman)

Tata: haahha nih aku kasih 1 lagi deh

Gw: hahaha ntar juga balik lagi ko wkkwwk

Putaran 2

Tata: hai kak

Gw: halo 🙂 eh, besok akhirnya aku bisa nonton lagi loo. Bisa nonton cinta jangkrik deh hahaha

Tata: wah iya kak! (ngomongnya kenceng bgt, semangat bener, kyk seneng bgt gw nonton eaaaa ge-er). Kakak belum pernah nonton Boku no Taiyou ya?

Gw: belom 🙁

Tata: ya udah besok nonton deh, semoga kita bisa bagus ya

Gw: pastinya 🙂 *waktunya blm abis* eh, waktunya belom abis nih (gw kode biar dia ngomong apa lagi kek hahaha gw udah ga tau mo ngapain)

Tata: ah belom ko, itu tiketnya masih ada hehehe (tata salah nangkep hhahaha mksdnya waktu sesi nya blm abis, bukan tiketnya dek :3 tapi lucu bgt polosnya kamu haha)

-yak waktu habis beneran-

Putaran 3

Tata: hai lagi kak 😀

Gw: hai… eh eh tanya dong, kenapa sih kamu kl MC ngomongnya cepet2 banget?

Tata: ah masa siiih? Engga ah, biasa aja. atau mungkin bawaan kali yah aha

Gw: hahaha kayak cici glodok yak

Tata: iihh enak aja -_-

Gw: eh mau pesen nih, besok kamu kl fansnya udah banyak jangan sombong yaaa 😀

Tata: engga laah, bakal tetep kyk sekarang (dia ngomong pk gaya khas dia yang… ya yang begitulah haha)

Gw: sip 🙂 see you pas sign OGB ntar hehehe

Tata: hahaha ok

Kesan: tuh kan sudah kuduga -_- paling susah emang buat topic ama ni anak. Ga ngerti kenapaaa, tapi selalu berakhir seperti iniii. Kl udah didepan dia jadi ngeblank -_- banyak awkward momennya dan topiknya ngalor ngidul. Huft, efek badaimu terlalu besar tata. tapi kamu ramah bgt ko 😀 tapi repotnya, kamu susah bgt di troll -_- saya kan jd bingung.

Ishoma dulu haha sesi trainee sudah berakhir, habis ini menghadapi team J. dan tanpa disangka, terjadilah sesi handshake yang saya namanya sesi ishoma wkkwkw bonus bonus :v

Sesi Ishoma

Jadi member yang handshake bonus dgn saya adalah jeng jeng jeng Nabilah! Haha jadi ceritanya lagi di mushola, terus pas saya kluar ambil sepatu, terus saya berdiri tuh make sepatunya, krna bangku juga lagi ad beberapa orang, toh biasanya jg berdiri makenya, deket tembok, lalu terlihat seorang member yang keluar ambil sepatu, yep Nabilah. Dia habis sholat rupanya. Terus mo pake sepatu, liat bangku udah setengah penuh, yeah sebenernya dia bisa duduk sih. Terus fans2 yang notabene cewe yang lagi duduk itu nawarin Nab duduk “Nab duduk sini”, terus gw juga jd ikutan deh “Nab duduk sanah”.

Nab: ga usah gpp. (Dan dia berdiri tepat disebelah gw -_- udah kyk temen aja dah, deket bgt)

Gw: (lalu gw pun ngadep tembok membelakangi orang2 yg lagi duduk nerusin make sepatu. Nah kan awkward jg udah sebelahan tp diem2an, akhirnya gw pun memulai bercakapan) Nab, habis sign OGB ya?

Nab: iya. Kak, ntar mo handshake ama sapa?

Gw: sama kamu tapi udah abis 🙁

Nab: eeeh serius ini! Kakak mo handshake ama sapa ntar?

Gw: *gw nyerah* hmm sama Kinal

Nab: oooh oshinya Kinal

Gw: hehe… sebenernya gw mo beli 1 buat lo tapi gw telat, eh keburu abis yak

Nab: haha iya

Gw: besok besok adain dah tu 10 sesi handshake nya wkkwkwwk

Nab: ahahaha

Gw: ciyee yang terkenaalll

Nab: ah apaan sih, ga mau aah

Gw: yee ko ga mau haha

-sesi pake sepatu pun selesai, tanpa basa basi gw langsung cabut, dan kebetulan Nab pun selesai-

Nab: duluan ya semua (nyapa fans yg lagi duduk tadi)

Gw pun jalan berdampingan ampe escalator, tapi dia naik, gw turun, abisnya gw takut, kaga enak juga se escalator naik haha mending pura2 turun dulu :p

Yosh sesi Team J pun segera dimulai, start dari sesi 5.

Sesi 5 – Rica

Gw: (masuk dengan senyum)

Rica: Haiii (wajahnya sumringah bgt, kayk notice pernah kenal. Gara2 dia semangat, gw juga jd good mood haha)

Gw: hallo hehehe wuiiih badaiiii. (serius deh Rica-nya cakep, rambutnya di curly gitu pake topi)

Rica: hahaha badai apaan

Gw: haha berasa backdancer pajama drive ye pake topi kyk gituan

Rica: wkkwkwkw iya (dia ngakak :v)

Gw: btw, saya suka lo sama kamu, salut. Wuiiih handshake ama senbatsu nih hahaha

Rica: hahahha (ngakak doang dia -_-)

Gw: iya, saya salut sama kerja keras kamu dari dulu

Rica: usaha keras tidak…

Gw: tidak mengkhianati hahaha

Rica: haha iya, makasih ya kak

Gw: tetep semangat ya pokoknya

Rica: haha iya, *sambil ngasih stiker segepok -_-* (ini stiker paling banyak yg pernah gw dapet, Rica langsung ngasih 5 stiker!! Menang banyak dah wkkw)

Kesan: Rica orangnya ramah banget! Enak bgt diajak ngobrol kayaknya, sayangnya gw Cuma beli 1 tiket buat dia hahaha ya sudahlah, sebenernya ad topic yang blm gw sampaikan, tapi waktu pun membatasi, ya sudahlah, next time 😀 intinya handshake ama Rica bikin gw jadi good mood haha hospitalitynya bagus.

Sesi 7 – Delima

Jadi beli handshake ama Delima karena dia performnya menakjubkan pas d setlist Renai Kinshi Jourei. Gw takjub, jadi pengen ngomong ke dia kalau gw suka ama performance dia. Apalagi anaknya lucu dan suka becanda terus ngetroll (ekspektasi awal nih)

Gw: halo *senyum* (delima nya cakep, rambut di gerai pake poni, beuh manis kayak madu hahaha)

Delima: halo *senyum tapi agak malu2* (jujur gw kaget, ko beda sama yg gw kira dan perhatiin pas theater)

Gw: HEH, malah ngeliatin E*do (habisnya si Delima bukannya liat gw malah liat ntah kemana, dan mengarah pada si temen gw yg namanya E*do itu)

Delima: iih enggaaaa *matanya melotot* hahaha

Gw: hahaha (dan gw ngeblank mo ngomong apa :|akhirnya random aja) Del, ko ga di cepol, lucu deh, cocok ama muka troll kamu hahahah
Delima: ga ah aneh *pouting* (haduuuh ni anak yg gw kenal tukang ngetroll knp jadi imut bgni -__- gw kan jd tambah ngeblank)

Gw: (karena gw tambah ga inget mo ngapain akhirnya random part 2) Eh…kamu mirip…

Delima: mirip siapa? *baru deh dia liatin gw*

Gw: mirip sekretaris di tempatku ahahhahaha (tiba2 kata2 itu keluar kwkwkw geblek bgt)

Delima: iiiih jahat! Haha

Gw: y udah tetep semangat ya dadaaah

Kesan: asli! Gw phail bgt ini pas delima kwkwkw ga kesampean gw mo ngomong apaan, malah jadi ngomong ga jelas -_- aduh del, mengapa ini terjadi. Gw expectnya lo hyper dikit, jadi kl troll2an jadi mengalir haha tapi kamu imut bgt dah, ga kayak biasanya yang mukanya tengil wkkwkw

Sesi 9 – Kinal & Noella

Ini nih, mulai panas hahaha ceritanya habis ngambek sama Kinal, terus mau protes ama dia disini. Jadi buat pemanasan, kita ketemu si badai kelas B dulu deh, Noella.

Noella

Baru antri aja udah mual gw -_- badaiii

Gw: haloo

Noella: haloo kak

Gw: yee akhirnya bisa handshake juga deh, bisa kenalan haha

Noella: haha iya. Haloo aku Noella. Haha (eh malah kenalan beneran dia :v)

Gw: haha oh Noella. Okok (berasa kaga kenal bgt dah xD) iya kmrn telat, jadinya ga sempet handshake deh 🙁

Noella: haha gpp kak

Gw: eh wel, aku mual nih.

Noella: knp?

Gw: habisnya..kamu kenapa sih suka banget ngibas2in rambut

Noella: HAHAHA *sambil ngibas2in rambut* (tuuuuh kaaaan untung saya ga pingsan -,-“)

Noella: hahaha kenapa yaa, engga ah, masa sih? *masih sambil ngibas2in rambut!!!* hmm asik aja kali ya haha biar gaul kwkwwk (au ah wel, jawabannya kaga nyambung xD)

Gw: hahaha *ngeblank*

-waktu habis-

Kesan: Noella cakep hahaha terus ramah bgt, apalagi suaranya beuuh., kl ga siap, mending ga usah handshake ama dia, bisa terguncang hahahaha cukup pintar dalam berinteraksi lah dia.

Nah ini nah ini, habis handshake ama Noel, lupa kalau masih ad handshake ama Kinal wkkwkwk gw langsung keluar Venue :v asli dah lupa beneran. Terus masuk lagi lari kwkwwk

Kinal

Putaran 1

Masuk dengan muka cool dan ga mau senyum…

Kinal: halo kak Ninan (hah?! Tumben amat ni anak manggil nama gw, biasanya jg ogah, gw sesaat terdiam)

Gw: halo kak Kinal (LOH?! Ngapain gw manggil kak?? Terus gw malah ngakak sendiri, beuh buyar sudah image cool yg saya bangun)

Kinal: hahaha gpp ko panggil kak juga wkkwwk Kak, kemana aja ga pernah keliatan?

Gw: *diem bbrp detik* hmm lha kmrn ketemu tapi kamunya juga sombong 😐

Kinal: ihhh aku tu bukan sombong, aku tu bingung kalau diluar mo ngapain jadinya kyk gitu deh. (iya iya, kamu ga bilang juga saya udah tau ko Nal 🙂 saya kan tau kamu #eaaaa)

Gw: oh gitu.. ya udah besok2 kl ketemu aku juga mau cuek aja ah, mau jual mahal juga hmmph

Kinal: AAA JANGAAN!

Gw: bodo ah huft *terus gw langsung kluar bilik*

Kinal: *ngomong sesuatu cepet banget sambil agak teriak dan pake bahasa sunda -_-*

Gw: *dari luar teriak juga* au ah kaga ngarti ngomong apaan nal

Putaran 2

Kinal: Halo kak Ninan 😀

Gw: halo. *datar*

Kinal: jadi ini kita cuek2an aja nih?!

Gw: ya udah *langsung mlipir ke tiang tembok, mundur menjauhi Kinal*

Kinal: ihhh jangaaan haha *ngulurin tangannya buat handshake* (ah gw kyk bocah bgt :v)

Gw: eh btw selamat ya atas graduationnya 🙂 keren acaranya

Kinal: loh emang videonya udah keluar?? *shock*

Gw: tuh *nunjuk layar theater yang lagi muterin video graduationnya kinal pas JKT48 nyanyi Sakura no Shiori*

Kinal: *Kinal langsung nengok ke layar* haha gimana aku cantik kan hahaha

Gw: haha iya deh. Ciyee yg kurusan haha tapi tetep berotot yak haha

Kinal: ah itu mah udah dari sononya

-dan gw pun kabur langsung haha-

Istirahat dulu bentar… eh ketemu Nab lagi di Mushola haha kali ini bawa Stella wkkw tp stella cm duduk diluar nemenin

Kesan: …… to be continued

Sesi 10 – Beby

Sebenernya pengen tau aj sih handshake ama beby kyk apa, toh dulu gw sempet seneng aja ama ni anak. Gw bawa topic nih skrng, dengan ekspektasi dia bakal respon dengan seru, karena Beby itu wota banget xD

Gw: hai

Beby: hai *malu2*

Gw: eh beb, oshi kita sama lo 😀

Beby: yuko?

Gw: iya, pengen tanya deh, dia tu orangnya kayak apa sih? *udah expect dia bakal bocor nih*

Beby: dia itu apa yaa. Tengil. (…udah gitu aja :|)

Gw: hoo kayak di AKBingo yak?

Beby: hah? Apa?

Gw: kayak di AKBingo 😀 terus gimana lagi?

Beby: hmm apa ya, cantik.

Gw: (capek deh gw mancingnya -_-) hmm pernah digangguin ga beb?

Beby: engga

Gw: haha besok2 gangguin aja dia haha

-waktu abis-

Kesan: another failure -_- susah ya mancing beby, nyerah gw. Beb, kamu tu harus bisa lebih terbuka lagi 🙂 pendiam boleh, tapi jangan terlalu tertutup, jadi orang susah buat masuknya hehe

Sesi 11- Closure

Yep, saatnya menutup sesi Handshake kali ini! Ditutup oleh sang Kapten dan oshimen, Kinal.

-masuk dengan muka datar lagi-

Kinal: haii kak,gimana nih, masih mau cuek2 nih?

Gw: aku mau cuek aja #buangmuka

Kinal: aku juga #ikutan buangmuka

-beneran kayak bocah lagi berantem-

Gw: aku mau cuek, tapi ga bisaaa 🙁 *pasang muka melas*

Kinal: aku jugaaa *sama2 pasang muka drama* (asli ga nyangka dia ngerespon kyk gini -_-)

Gw: tau ga kenapa? Karena aku selalu jatuh cinta setiap bertemu denganmu HAHAHAHA (buat yg ga tau, itu judul lagu setlist d Renai Kinshi, Kimi ni autabi…)

-sesaat gw pun langsung malu sendiri dan ngedumel sendiri wkkwkw, kaga tau dah mukanya kinal kyk apaan, bodo ah xD haduuh kayak gombalin cowo deh gw)

Kinal: hahaha *ga tau dia ngomong apaan, udah ga konsen*

Gw: haduh berasa gombalin cowo yak

Kinal: hahaha gpp, itu enaknya temen cewe ama cewe, lebih santai haha (jujur gw ga paham ini dia ngomong mksdnya apaan kwkwwk udah ga konsen)

Kinal: nih aku kasih 2 (lagi2 dapet bonus stiker 2 xD  ya gw anggap dia seneng ama percakapan barusan wkkwwk)

-waktu habis-

Gw: daah *udah pengen cepet kabur*

Kinal: dadaaaah *dadahin dgn penuh semangat kali ini beda ama 2 putaran sebelumnya*

Kesan: yee hati kembali berbunga-bunga hahaha udah kaga jadi ngambek lagi dah xD kesannya cukup seru dan berbeda. handshake pertama ama dia dulu serius banget, ampe grogi plus ga tegaan. Yang kali ni lebih santai dan kayak bocah pake adegan drama ngambek2an segala -_- tapi berakhir dengan klimaks hahaha handshake paling berkesan nih ama Kinal kwkwwk pulang pun dengan tenang dan senyum2 sendiri :v

Yah sekian kisah petualangan Handshake versi saya, nantikan kelanjutan petualangan saya di sesi yang lain, sesi sign event OGB. Okok hahahhaa

One thought on “JKT48 2nd Individual Handshake: RIVER~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *